Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • Новости от Палаты дайвинга и заповедника Рас Мохаммед.

    С 1 ноября 2019 запрещено проводить интродайвы (пробные погружения без сертификата) с лодок на территории всего Южного Синая от Рас Мохамеда до Табы. Можно ТОЛЬКО с берега.

    К счастью, Дельфин имеет возможность проводить пробные погружения с берега в нескольких интересных местах: Наама Бэй, Рас Ум Сид, Шаркс Бэй. То есть без дайвинга наши несертифицированные друзья не останутся.

    Однако, с нашей точки зрения, лучший способ подружиться с морем, это пройти курс дайвинга PADI Scuba Diver (3 дня) или PADI Open Water Diver (4 дня).

    Курсы в Дельфине

    25.10.2019
  • IDC на базе дц Дельфин со 100% сдачей экзамена!

    В конце августа - начале сентября в нашем дайвцентре прошел IDC под руководством курс-директора Стефана Маркова.
    Экзамен студенты сдали на высокие баллы и стали инструкторами PADI.
    Наш инструктор Денис Решетов получил статус IDC staff instructor.
    Поздравляем новых инструкторов! 
    Добро пожаловать в ряды профессионалов!
    Денис, покоряй новые ступени!

     

    В ноябре состоится следующий IDC. 
    Дайвмастера и ассистенты инструктора, желающие принять участие, добро пожаловать в Дельфин!

     

     

     

    17.09.2019
  • Мы переехали!

    Дайвинг-центр «Дельфин» расположен рядом с отелем Fantazia в бухте Наама Бей

    Смотреть подробнее в разделе Контакты

    Смотрать на карте большого размера

    Дайвинг-центр «Дельфин» расположен рядом с отелем Fantazia в бухте Наама Бей

    13.04.2019
  • Важная информация! Планируете Тистельгорм – покупайте визу за 25$!

    Важная информация! Для выхода на Тистельгорм вновь требуется платная виза наклейка за 25$. Виза покупается в аэропорту по прилёту до паспортного контроля.

    Виза египет

    Для выхода на Тистельгорм вновь требуется платная виза наклейка за 25$. Виза покупается в аэропорту по прилёту до паспортного контроля.

    10.03.2019
  • Страница: 1 2 3 4 5 6

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

  • Паспорт нужно всегда иметь при себе!

    В связи с возможным контролем виз и паспортов в портах Шарм Эль Шейха, теперь необходимо брать с собой на лодку загран. паспотра каждый день. Также просим сообщать нам номера ваших паспортов при обновлении.

    В связи с возможным контролем виз и паспортов в портах Шарм Эль Шейха, теперь необходимо брать с собой на лодку загран. паспотра каждый день. Также просим сообщать нам номера ваших паспортов при обновлении.

    10.06.2012
  • В каком районе Шарм Эль Шейха удобно селиться для занятий дайвингом?

    Расположение отелей, пляжей и основных достопримечательностей можно посмотреть на ниже расположенной карте.

    Мы забираем дайверов из любого отеля Шарма и отвозим назад после погружений. Трансфер бесплатен. Но есть нюанс: протяженность города вдоль побережья Синая - свыше 30 км. Поэтому утренний трансфер из дальних отелей начинается намного раньше, чем из ближних к порту.

    Порт Травко, откуда отправляются наши корабли, расположен сразу за Старым Городом.

    Удобные для дайвинга отели в Шарм эль Шейхе


    Просмотреть Dolphin Diving Center на карте большего размера

    Лучший выбор: НААМА БЭЙ - центральный район Шарм эль Шейха. Здесь расположены основные дискотеки, рестораны, ночные клубы, магазины, казино и дайв центр Дельфин.


    Отличные отели 4-5 звезд на первой линии

    • Movenpique
    • Fayrouz
    • Mariott beach
    • Lido Sharm
    • Sonesta Beach
    • Gazala Beach
    • Maritime Jolie Ville

    Хорошие 3-4 звезды

    • Dessole Cataract Layalina
    • Tropicana New Tiran
    • Tropitel Naama Bay
    • Helnan Marina
    • Falcon Naama Star/Blue

    К северу и сразу за Наама Бэй расположены великолепные отели

    Hyatt Regency*****, Continental*****, Sharm Plaza*****, Reef Oasis Blue Bay*****. Все они выходят на замечательный залив с коралловыми садами – Gardens Bay.

    Между Gardens Bay и Sharks Bay расположены отели Domina Coral Bay***** (крупнейший отель в Шарме), Sheraton Sharm***** , Maritime Golf*****, Grand Rotana***** и Coral Beach Tiran**** - все с хорошим рифом.

    ШАРКС БЭЙ – СОХО: Sunrise Island view****, Savoy*****, Concord Front *****, Hilton Sharks Bay****, Four Seasons*****(самый дорогой отель в Шарме) - все с отличным рифом прямо у отеля.

    РАЙОН ХАДАБА на первой линии с красивым рифом:

    • Hilton Waterfalls
    • Renaissance Golden View
    • Royal Grand Sharm
    • Shores Amphoras
    • Montecarlo (бывший Rinz Carlton)
    • Farana****
    • Club Fanara****
    • Reef Oasis*****

    Все эти отели выходят на отличный риф на дайв сайте Тэмпл.   

    СТАРЫЙ ГОРОД (он же Старый Рынок). Ничего старого в Шарм Эль Шейхе нет, но именно здесь, во время оно, располагалась рыбачья деревушка: Seti Sharm, Iberotel Palace – из этих отелей на дайвинг вас будут забирать последними, а с корабля привозить в отель – первыми.

    НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СЕЛИТЬСЯ В РАЙОНАХ НАБК и МОНТАЗАХ. Это далеко и трансфер будет ранним (07:00-07:15). В море там всегда волна а на поверхности сильный ветер. Даже если отель расположен на первой линии в Набке, это не значит, что вы сможете заходить в воду.

    Узнайте, что турагентство может предложить из этого списка (а может быть они предложат еще отели), напишите нам DIVE@DOLPHIN-DIVING.RU что Вам подойдет по ценам, и мы прокомментируем.

    Удачи!

    Команда Дельфина.

    Обязательно ознакомьтесь с расположением отелей, пляжей и основных достопримечательностей перед оформлением путевки в этом разделе.

    03.06.2012
  •  

    19.05.2012
  • Страница: 1 2 3

Важная информация

Правила КОВИД безопасности

Медицинская декларация КОВИД

Отзывы наших клиентов

Павел
Хочу сказать огромное спасибо всем за чудесно проведённое время. Огромная благодарность......

Все отзывы

Мы предлагаем

 

31°C | 29°C

Ясно, Ветер: 2,4 м/с, Влажность: 49%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.