Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • Лето в Шарме подходит к концу

    Дорогие друзья!

    Вот и прошло первое лето под санкциями. Спешим сообщить вам, что не смотря на сокращение количества желающих нырять в Египте, Дельфин жив и здоров.

    Некоторые наши инструкторы существенно расширили свой, и без того богатый, кругозор. Женя Джексон посвятил лето развитию дайвинга в Индии в штате Керала. Теперь на его счету сотни приобщенных к нашему любимому занятию индийцев.

    Катя Немо подробно изучила условия дайвинга в Индийском океане в эмирате Фуджейра ОАЭ.

    Стефан Марков провёл целую серию сафари на Мальдивах и Бали.

    Вероника и Лелеко успели, как и многие из вас, собрать грибы в России. А также собрать замечательную летнюю коллекцию фотошедевров подводного мира Шарма.

    В этом им помогали смелые дайверы из России, которые не побоявшись запретов, прилетали в Шарм через Стамбул, Цюрих, Милан, Минск. И, конечно, наши дорогие дайверы из Украины, которых запреты, к счастью, не коснулись.

    Дайвинг центр Дельфин, кросное море

    Дайвинг центр Дельфин, кросное море

    Дайвинг центр Дельфин, кросное море

    Дайвинг центр Дельфин, кросное море

    Дайвинг центр Дельфин, кросное море

    Что нас ждёт осенью?

    Многие авиакомпании возобновляют полеты в Шарм

    В первую очередь, это Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле, аэропорт Ататурка. Стоимость билета из Москвы и обратно от 20 500 руб. https://m.turkishairlines.com/#/booking/search

    Авиакомпания Pegasus не прерывала своих рейсов Москва - Стамбул (Сабиха) - Шарм все лето. https://www.flypgs.com/ru. Рекомендуем воспользоваться услугами замечательного агента Пегасус, Алены Гришиной. Это удобно и приятно: http://aviagate.com/египет/шарм-эль-шейх/

    Германия возобновляет чартерные перелёты из многих городов с конца сентября.

    Польша и Италия летают в Шарм с середины лета.

    На полях саммита в Китае состоялась встреча президентов Путина и Сиси.

    Как сообщил Песков, внимание Владимира Владимировича было привлечено а открытие авиасообщения явно затягивается.

    Решение об открытии регулярных рейсов в Каир может последовать очень быстро. Внутренний перелёт из Каира в Шарм занимает менее часа. В день выполняется 6-8 рейсов.

    Но, имея ввиду скоропостижное открытие чартеров в Турцию, возможны и более радикальные решения. Могут открыть и чартеры в Шарм и в Хургаду.

    Итак, дорогие друзья, возможность долететь в Шарм Эль Шейх есть, любимые отели открыты, Дельфин работает в штатном режиме.

    Красное Море ждёт вас!

    Вот и проходит первое лето под санкциями. Спешим сообщить вам, что не смотря на сокращение количества желающих нырять в Египте, Дельфин жив и здоров..

    09.09.2016
  • Лето! Красное море ждёт Вас!

    Теплая вода и почти полное отсутствие дайверов. Это - сегодняшний Шарм Эль Шейх. Особенно везет тем, кто не побоявшись советских газет, решился сюда прилететь.

    Дайвинг центр Дельфин Манта

    Благодарим за волшебные фото Максима Баранова.

    Теплая вода и почти полное отсутствие дайверов. Это - сегодняшний Шарм Эль Шейх. Особенно везет тем, кто не побоявшись советских газет, решился сюда прилететь.

    24.06.2016
  • Не смотря на запреты и препоны, дайверы прилетают в Шарм Эль Шейх

    Сейчас сезон Мант, китовых акул и колоссальных косяков пелагических рыб в Рас Мохамеде.

    Дайвинг центр Дельфин, кросное море

    Большинство дайверов прилетает через Стамбул на авиакомпании Pegasus.

    Билеты можно забронировать у лучшего агента Pegasus:
    http://aviagate.com/египет/шарм-эль-шейх/  

    Некоторые предпочитают пересадку в Цюрихе и в Милане.

    Отели в Шарме демонстрируют невероятную щедрость.

    Бронь можно создать, например, здесь: http://www.hotels.ru

    Трансфер из аэропорта в отель и назад обеспечит Дельфин.

    Дополнительная информация и вопросы: dive@dolphin-diving.ru

    Сейчас сезон Мант, китовых акул и колоссальных косяков пелагических рыб в Рас Мохамеде

    25.05.2016
  • Дайвцентр Дельфин благодарит Екатерину Маменко за отличную работу!

    Огромное спасибо за твой труд и время проведенное с нами.

    Желаем, как можно скорее устроиться на новом месте, много счастливых солнечных дней, ласкового моря, женского счастья, жизнерадостной улыбки и новых светлых горизонтов!

    Дельфины.

    Огромное спасибо за твой труд и время проведенное с нами. Желаем, как можно скорее устроиться на новом месте, много счастливых солнечных.. 

    11.03.2016
  • Страница: 1 2 3 4 5 6

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

  • Паспорт нужно всегда иметь при себе!

    В связи с возможным контролем виз и паспортов в портах Шарм Эль Шейха, теперь необходимо брать с собой на лодку загран. паспотра каждый день. Также просим сообщать нам номера ваших паспортов при обновлении.

    В связи с возможным контролем виз и паспортов в портах Шарм Эль Шейха, теперь необходимо брать с собой на лодку загран. паспотра каждый день. Также просим сообщать нам номера ваших паспортов при обновлении.

    10.06.2012
  • В каком районе Шарм Эль Шейха удобно селиться для занятий дайвингом?

    Расположение отелей, пляжей и основных достопримечательностей можно посмотреть на ниже расположенной карте.

    Мы забираем дайверов из любого отеля Шарма и отвозим назад после погружений. Трансфер бесплатен. Но есть нюанс: протяженность города вдоль побережья Синая - свыше 30 км. Поэтому утренний трансфер из дальних отелей начинается намного раньше, чем из ближних к порту.

    Порт Травко, откуда отправляются наши корабли, расположен сразу за Старым Городом.

    Удобные для дайвинга отели в Шарм эль Шейхе


    Просмотреть Dolphin Diving Center на карте большего размера

    Лучший выбор: НААМА БЭЙ - центральный район Шарм эль Шейха. Здесь расположены основные дискотеки, рестораны, ночные клубы, магазины, казино и дайв центр Дельфин.


    Отличные отели 4-5 звезд на первой линии

    • Sofitel
    • Hilton Fayrouz
    • Mariott beach
    • Iberotel Lido Sharm
    • Sonesta Beach
    • Gazala Beach
    • Maritime Jolie Ville

    Хорошие 3-4 звезды на первой линии

    • Dessole Cataract Layalina
    • Tropicana
    • New Tiran
    • Tropitel Naama Bay
    • Helnan Marina

    К северу и сразу за Наама Бэй расположены великолепные отели

    Hyatt Regency*****, Continental*****, Sharm Plaza*****, Reef Oasis Blue Bay*****. Все они выходят на замечательный залив с коралловыми садами – Gardens Bay.

    Между Gardens Bay и Sharks Bay расположены отели Domina Coral Bay***** (крупнейший отель в Шарме), Sheraton Sharm***** , Maritime Golf*****, Grand Rotana***** и Coral Beach Tiran**** - все с хорошим рифом.

    ШАРКС БЭЙ – СОХО: Sunrise Island view****, Savoy*****, Concord Front *****, Hilton Sharks Bay****, Four Seasons*****(самый дорогой отель в Шарме) - все с отличным рифом прямо у отеля.

    РАЙОН ХАДАБА на первой линии с красивым рифом:

    • Hilton Waterfalls
    • Renaissance Golden View
    • Royal Grand Sharm
    • Shores Amphoras
    • Montecarlo (бывший Rinz Carlton)
    • Farana****
    • Club Fanara****
    • Reef Oasis*****

    Все эти отели выходят на отличный риф на дайв сайте Тэмпл.   

    СТАРЫЙ ГОРОД (он же Старый Рынок). Ничего старого в Шарм Эль Шейхе нет, но именно здесь, во время оно, располагалась рыбачья деревушка: Seti Sharm, Iberotel Palace – из этих отелей на дайвинг вас будут забирать последними, а с корабля привозить в отель – первыми.

    НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СЕЛИТЬСЯ В РАЙОНАХ НАБК и МОНТАЗАХ. Это далеко и трансфер будет ранним (07:00-07:15). В море там всегда волна а на поверхности сильный ветер. Даже если отель расположен на первой линии в Набке, это не значит, что вы сможете заходить в воду.

    Узнайте, что турагентство может предложить из этого списка (а может быть они предложат еще отели), напишите нам DIVE@DOLPHIN-DIVING.RU что Вам подойдет по ценам, и мы прокомментируем.

    Удачи!

    Команда Дельфина.

    Обязательно ознакомьтесь с расположением отелей, пляжей и основных достопримечательностей перед оформлением путевки в этом разделе.

    03.06.2012
  •  

    19.05.2012
  • Страница: 1 2 3

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Отзывы наших клиентов

Дмитрий
Всему персоналу ДЦ Dolphin, выражаем искреннюю благодарность за гостеприимство и.....

Все отзывы

Мы предлагаем

 

25°C | 23°C

Ясно, Ветер: 0,2 м/с, Влажность: 23%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.