Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • Песчаная буря в Египте

    Из первых уст…

    Песчаную бурю, накрывшую всю страну, вполне можно считать аномальным природным явлением, заставшим врасплох даже синоптиков.

    На этот раз песчаная буря прибыла в Египет из северо-восточной части Сирии, тогда, как обычно все пыльные бури приходят из Северной Африки. Так же, довольно нетипично то, что это произошло осенью, т.к. чаще бури случаются в весенний период. Впрочем, по словам синоптиков, она не продлиться более 2-3 дней.

    Что касается дайвинга, порт закрыли на два дня, корабли в море не вышли. Но варианты есть всегда! Гости Дельфина смогли насладиться домашним рифом, а так же понырять в Дахабе.

    В общем и целом ничего страшного не было, скорее больше разговоров. Ну это как обычно… )

    Песчаная буря в Египте

    Из первых уст…

    Песчаную бурю, накрывшую всю страну, вполне можно считать аномальным природным явлением...

    14.09.2015
  • Ура! Под водой наступило лето!

    Огромные стаи рыб пришли в Шарм на нерест. За ними подтягиваются и ребята покрупнее. Видимость отличная, вода теплеет с каждым днем.

    Не пропустите лучшее время для дайвинга в Шарме.

    Shark Reef

    Огромные стаи рыб пришли в Шарм на нерест. За ними подтягиваются и ребята покрупнее.  Видимость отличная, вода теплеет с каждым днем.

    04.07.2015
  • Как и было сказано, все осталось как было с визами в Египет

    Как и предполагалось, идея с получением Египетских виз заранее отложена на неопределенно-долгий период в связи с неготовностью технической базы.

    Так что по прежнему получаем визы в аэропортах по прилету.

    А на Синае (Шарм, Таба, Дахаб) еще и бесплатно получаем синайский штамп на 15 дней пребывания.

    Поздравляем всех!

    www.egypt.mid.ru

    Все по прежнему получаем визы в аэропортах по прилету. А на Синае (Шарм, Таба, Дахаб) бесплатно получаем штамп на 15 дней пребывания.

    19.05.2015
  • На время саммита ограничивается передвижение дайв кораблей по сайтам Шарм эль Шейха

    Дорогие дайверы!

    Доводим до вашего сведения что с 13 по 15 марта 2015 г, в период проведения в Шарм эль Шейхе Международного экономического саммита, все дайв сайты пролива Тиран и локальные рифы закрыты для посещения, запрещены ночные погружения на всех рифах Шарм эль Шейха. Открытыми для дайверов будут рифы заповедника Рас Мохамед.

    Саммит

    С 13 по 15 марта 2015 года все дайв сайты пролива Тиран и локальные рифы закрыты для посещения, запрещены ночные погружения

    11.03.2015
  • Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Отзывы наших клиентов

Ирина
Спасибо всем в дайв центре за отличные 8 дней погружений. Грамотные инструкторы и дайв-гиды, душевная.....

Все отзывы

Мы предлагаем

 

35°C | 33°C

Ясно, Ветер: 2,4 м/с, Влажность: 44%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.