Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • Домашний риф дайвцентра Дельфин не перестает удивлять!

    У нас прибавление, прямо в огороженной зоне, на рифе, на глубине 4 метра поселился Фрог фиш – мечта всех фотографов и не только. Дамы и господа, поприветствуем нового обитателя! Подробнее прочитать о дайвинге на нашем домашнем рифе.

    Фрог фиш, Frog fish

    У нас прибавление, прямо в огороженной зоне, на рифе, на глубине 4 метра поселился Фрог фиш – мечта всех фотографов и не только. Дамы и господа, поприветствуем нового обитателя!

    29.08.2014
  • Дельфины сегодня ныряли на Карнатик, один из самых красивых рэков Красного моря!

    Роскошный корабль, красивая история и незабываемый дайв - это Карнатик. Гиды - Вероника Киселева и Андрей Лелеко.

    Записывайтесь на  поездку на Абу Нухас у нас в дайв-центре!

    Карнатик рэк Красного моря

    Роскошный корабль, красивая история и незабываемый дайв - это Карнатик. Гиды - Вероника Киселева и Андрей Лелеко.

    23.08.2014
  • Покупать египетскую визу для дайвинга в Шарм Эль Шейхе – не обязательно!
    Египетская виза Для привлечения большего количества туристов правительство Египта временно приостановило необходимость наличия (приобретения) египетской визы для посещения заповедника Рас Мохаммед. Теперь достаточно и бесплатного синайского штампа. Каждый дайвер экономит 25 долларов, которые можно потратить с пользой!

    Спасибо египтянам за возможность нырять дешевле и больше!

    Правительство Египта временно приостановило необходимость наличия (приобретения) египетской визы для посещения заповедника Рас Мохаммед. Теперь достаточно и бесплатного синайского штампа. Каждый дайвер экономит 25 долларов, которые можно потратить с пользой!

    22.07.2014
  • Технический дайвинг

    Поздравляем Семенкову Наталью, Терехова Сергея и Королькова Юрия с успешной сдачей всех нормативов технического курса Tec 40. Молодцы, так держать!

    Технический дайвинг

    Поздравляем Семенкову Наталью, Терехова Сергея и Королькова Юрия с успешной сдачей всех нормативов технического курса Tec 40. Молодцы, так держать!

    04.07.2014
  • Страница: 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Отзывы наших клиентов

Steavi
Классно поныряли у вас в ноябре. Спасибо! Отдельно - вашим инструкторам за терпение. А инструктору Сергею прош...

Все отзывы

Мы предлагаем

 

32°C | 30°C

Ясно, Ветер: 4,6 м/с, Влажность: 50%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.