Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • В продаже компьютеры для погружений!

    Друзья! Рады предложить вам компьютеры для подводного плавания известного бренда Suunto.

    Если у вас возникло желание приобрести компьютер у нас, пожалуйста, укажите это в комментариях в процессе бронирования в форме заказа нашего сайта. Мы уточним что есть в наличии и подготвим к вашему приезду желаемую модель компьютера.

    Suunto D9tx

    Все в Suunto D9tx создано, чтобы удивлять, — от титанового корпуса до сапфирового стекла. Мы взяли Suunto D9 и добавили возможность работы с КАГС, а также 3D-компас с компенсацией наклона. Это уникальное и стильное устройство, дающее все необходимые сведения во время погружения.

    Suunto D9

    ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

    • 5 режимов в т.ч. фридайвинг
    • Титановый корпус и сапфировое стекло
    • Suunto Technical RGBM
    • 3D-компас, дополнительная функция беспроводного получения данных о подаче воздуха с помощью трансмиттера

    Suunto D6i

    Suunto D6i — это компьютер для погружений в формате наручных часов, которому отдают предпочтение те, кто занимается дайвингом всерьез. В нем есть цифровой 3D-компас с компенсацией наклона и возможность беспроводного подключения к системе подачи воздуха. Это замечательный прибор, особенно когда другие люди полагаются на ваш опыт погружений. Suunto D6i доверяют профессиональные дайверы. При этом компьютер выглядит достаточно элегантно и станет отличным дополнением к городской одежде.

    suunto d6

    ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

    • Пять режимов погружения, включая фридайвинг
    • Возможность переключения газовой смеси с поддержкой до 3 смесей
    • Suunto RGBM
    • 3D-компас и дополнительная функция беспроводного получения данных о подаче воздуха с помощью трансмиттера

    Suunto Zoop

    Suunto Zoop — это отличный, простой в использовании компьютер для погружений, который по достоинству оценят дайверы-любители. Suunto Zoop станет хорошим выбором в качестве первого компьютера для погружений, а учитывая то, что он предоставляет полную информацию по декомпрессии и имеет режим для погружений на кислородно-азотной смеси, он будет полезен и при более серьезных погружениях.

    suunto zoop

    ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

    • Режимы Air (Воздух) и Nitrox (Кислородно-азотная смесь)
    • Необыкновенно яркий фосфоресцирующий ЖК-дисплей
    • Прочность и надежность
    • Suunto RGBM

    Suunto D4i

    ОТЛИЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НАРУЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР

    Ничто не должно ограничивать вас в поисках новых впечатлений. Именно поэтому в Suunto D4i предусмотрены превосходные функции для режима фридайвинга, а также возможность беспроводного считывания данных о давлении в баллонах и оставшемся времени погружения. Смело бросайтесь навстречу приключениям — и вы сами удивитесь своим достижениям.

В комплект D4i Черный входит резиновый ремешок и не входит USB-кабель.

    suunto d4

    ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

    • 4 режима в т.ч. фридайвинг
    • Небольшой вес
    • Дополнительная функция беспроводного получения данных о подаче воздуха с помощью трансмиттера
    • Suunto RGBM

    В дайвинг центре Дельфин вы можете приобрести компьютеры для подводного плавания известного бренда Suunto! В продаже такие модели как Suunto D9tx, Suunto D6i, Suunto Zoop, Suunto D4i

    24.06.2014
  • Курс IANTD Advanced Nitrox Diver успешно проведен!

    Максим Баранов успешно прошел курс IANTD Advanced Nitrox Diver. Курс проводил технический инструктор дайвинг центра Дельфин – Андреем Лелеко.

    Максим Баранов

     

    IANTD Advanced Nitrox Diver Андрей Лелеко

    Максим Баранов успешно прошел курс IANTD Advanced Nitrox Diver. Курс проводил технический инструктор дайвинг центра Дельфин – Андрей Лелеко.

    12.06.2014
  • Лето на подходе!

    Шарк риф на Рас Мохамеде уже собирает вокруг себя стаи рыб! И это только начало... что же будет дальше??? Ждем всех в гости!!! Да, и не забудьте поставить полную египетскую визу в аэропорту.

    19.05.2014
  • NO SMOKING

    Дельфин борется с курением табака. Сегодня установлен особый стол для не курящих. На очереди обустройство лодок!

    16.04.2014
  • Страница: 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Отзывы наших клиентов

Юлия П
AOWD получен, максимальная глубина около 30 м.  Большое    спасибо   инструктору Елене и клубу Дельфин. T...

Все отзывы

Мы предлагаем

 

26°C | 24°C

Ясно, Ветер: 1,3 м/с, Влажность: 66%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.