Новости нашего центра

Лето в Шарме подходит к концу

09.09.2016

Дорогие друзья!

Вот и прошло первое лето под санкциями. Спешим сообщить вам, что не смотря на сокращение количества желающих нырять в Египте, Дельфин жив и здоров.

Некоторые наши инструкторы существенно расширили свой, и без того богатый, кругозор. Женя Джексон посвятил лето развитию дайвинга в Индии в штате Керала. Теперь на его счету сотни приобщенных к нашему любимому занятию индийцев.

Катя Немо подробно изучила условия дайвинга в Индийском океане в эмирате Фуджейра ОАЭ.

Стефан Марков провёл целую серию сафари на Мальдивах и Бали.

Вероника и Лелеко успели, как и многие из вас, собрать грибы в России. А также собрать замечательную летнюю коллекцию фотошедевров подводного мира Шарма.

В этом им помогали смелые дайверы из России, которые не побоявшись запретов, прилетали в Шарм через Стамбул, Цюрих, Милан, Минск. И, конечно, наши дорогие дайверы из Украины, которых запреты, к счастью, не коснулись.

Дайвинг центр Дельфин, кросное море

Дайвинг центр Дельфин, кросное море

Дайвинг центр Дельфин, кросное море

Дайвинг центр Дельфин, кросное море

Дайвинг центр Дельфин, кросное море

Что нас ждёт осенью?

Многие авиакомпании возобновляют полеты в Шарм

В первую очередь, это Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле, аэропорт Ататурка. Стоимость билета из Москвы и обратно от 20 500 руб. https://m.turkishairlines.com/#/booking/search

Авиакомпания Pegasus не прерывала своих рейсов Москва - Стамбул (Сабиха) - Шарм все лето. https://www.flypgs.com/ru. Рекомендуем воспользоваться услугами замечательного агента Пегасус, Алены Гришиной. Это удобно и приятно: http://aviagate.com/египет/шарм-эль-шейх/

Германия возобновляет чартерные перелёты из многих городов с конца сентября.

Польша и Италия летают в Шарм с середины лета.

На полях саммита в Китае состоялась встреча президентов Путина и Сиси.

Как сообщил Песков, внимание Владимира Владимировича было привлечено а открытие авиасообщения явно затягивается.

Решение об открытии регулярных рейсов в Каир может последовать очень быстро. Внутренний перелёт из Каира в Шарм занимает менее часа. В день выполняется 6-8 рейсов.

Но, имея ввиду скоропостижное открытие чартеров в Турцию, возможны и более радикальные решения. Могут открыть и чартеры в Шарм и в Хургаду.

Итак, дорогие друзья, возможность долететь в Шарм Эль Шейх есть, любимые отели открыты, Дельфин работает в штатном режиме.

Красное Море ждёт вас!

← Вернуться к списку новостей