Новости нашего центра

Полеты в Египет

16.11.2015

Ввиду известных событий и отсутствием прямых чартерных рейсов из России в Египет предлагаем вам подробную инструкцию по перелету и организации вашего отдыха в Шарм-Эль-Шейхе.

  1. Перелет авиакомпанией Pegasus (Турция) выполняет рейсы в Шарм-Эль-Шейх из Москвы и других городов в России с пересадкой в Стамбуле (аэропорт S.Gokcen). Стоимость билета туда и обратно – от 250 долларов.

    Пересадка в Стамбуле от 4 часов. Во время пересадки в Стамбуле Вы можете воспользоваться услугами LGM Lounge, который находится рядом с выходом на посадку № 22 и обменным пунктом аэропорта. За 15 евро с человека вы получаете в неограниченном количестве еду, алкогольные (!) и безалкогольные напитки, кофе, интернет и прочие приятные вещи.

    Прилет в Шарм эль Шейх около 2:00 утра. Встречу и трансфер организует Дельфин. Услуга стоит 20 долларов с автобуса туда и обратно. Обратный вылет в Москву (Домодедово) около 3:00 утра.

    Билеты приобретаются на сайте http://www.flypgs.com/ru/ и оплачиваются карточкой. Это очень просто и удобно. После оплаты вы получите по почте электронный билет.

  2. Перелет Авиакомпанией Turkish Airlins (Турция) выполняет рейсы Шарм-Эль-Шейх из Москвы и других городов в России с пересадкой в Стамбуле (аэропорт Ataturk). Стоимость билета туда и обратно – от 320 долларов.

    Вылет из Внуково.

    Минимальная Пересадка в Стамбуле – менее двух часов.
    Прилет в Шарм эль Шейх около 3:00 утра. Встречу и трансфер организует Дельфин. Услуга стоит 20 долларов с автобуса туда и обратно.
    Обратный вылет в Москву (Внуково) около 4:00 утра.

    Билеты приобретаются на сайте http://www.turkishairlines.com/en-ru/ и оплачиваются карточкой. Это очень просто и удобно. После оплаты вы получите по почте электронный билет.
  3. Перелет через Минск (Беларусь). До Минска можно доехать на своей машине и оставить ее на парковке в аэропорту за разумную цену, можно долететь на самолете или доехать на поезде. Прямые рейсы из Минска с отелем (пакетный тур) можно забронировать в любом турагенстве Республики Беларусь.
  4. Более экзотичные варианты перелетов возможны через большинство стран Европы с пересадками в Женеве, Милане, Риме, Брюсселе, Амстердаме, Афинах и т.д., а также, через Израиль.
  5. Отель. Заходим на сайт http://www.booking.com или https://www.hotels.ru и бронируем отель по вашему выбору.

    Если вы не уверены в выборе отеля, мы вам посоветуем лучший вариант.

  6. Трансфер из аэропорта. Сообщаете нам дату прилета и необходимость встречи в аэропорту. Мы встретим вас, если требуется. 

    Услуга стоит 20 долларов с автобуса туда и обратно.

  7. Дальше – Дайвинг)).
    Пакет погружений на 5 дней – от  195 USD (за 1 дайвера при бронировании 3 человек)  http://dolphin-diving.ru/discount/

    Если Вы не можете по каким-то причинам самостоятельно забронировать билеты или отель, то свяжитесь с нами по dive@dolphin-diving.ru и мы поможем вам.
    Ждем вас в Шарм эль Шейхе, Друзья!

 

Полеты в Египет 

← Вернуться к списку новостей