Новости нашего центра

Шарм глазами клиентов

06.09.2013

Среди наших  дайверов есть и писатели. Мы решили опубликовать мнение одного из них:

Пожалуй самое лучшее время для отдыха

Мое знакомство с Египтом началось ровно год назад, когда из уже достаточно промозглой и мокрой Москвы я попала в лето! Самое настоящее теплое солнечное лето!

Вот и сейчас погода только радует: днем солнышко печет уже не так сильно как в самые жаркие месяцы, вечером ощущается легкая прохлада, ночью уже можно спать без кондиционера, и вода в море настолько теплая, что можно не вылазить из неё часами. Красота...

Шарм-эль-Шейх заметно опустел за последние две недели. Все-таки многие боятся ехать в Египет, хотя тут уже давно все успокоились. Да и сказались рекомендации российский властей.

Зато самым решительным открывается реальная возможность насладиться отдыхом и морем в окружении максимум двух-трех таких же смелых людей. И больше никого...

На пляже можно выбрать лежак поближе к морю. На корабле никто не будет толкаться. На дайв-сайтах можно наслаждаться в гордом сопровождении своего бадди и гида-инструктора самым соком моря: акулами, мантами, стаями барракуд, черепахами и многими другими рыбами, которые очень любят теплую воду. Рыба сбивается в стаю, встает против течения и питается планктоном. Зрелище неописуемое!

И сейчас так. Самое время ехать в Египет.

Шарм давно не был таким заманчивым... 

batfish

 

← Вернуться к списку новостей