Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • Дельфин примет участие в выставке Moscow Dive Show 2016 в Сокольниках

    3-6 февраля 2016 года. Выставочный Центр «Сокольники», Павильон 4.

    Стенд Дельфина Б 2/7.

    Приглашаем всех всех всех!

    3-6 февраля 2016 года. Выставочный Центр «Сокольники», Павильон 4. Стенд Дельфина Б 2/7.
    Приглашаем всех всех всех!

    24.01.2016
  • Пакет дайвинга 5 дней / 10 погружений всего за 200 долларов!

    Специальная цена действует до 31-го декабря 2015 года.

    акция дайвинг 5 дней за 200 долларов

    Специальная цена действует до 31-го декабря 2015 года.

    03.12.2015
  • Полеты в Египет

    Ввиду известных событий и отсутствием прямых чартерных рейсов из России в Египет предлагаем вам подробную инструкцию по перелету и организации вашего отдыха в Шарм-Эль-Шейхе.

    1. Перелет авиакомпанией Pegasus (Турция) выполняет рейсы в Шарм-Эль-Шейх из Москвы и других городов в России с пересадкой в Стамбуле (аэропорт S.Gokcen). Стоимость билета туда и обратно – от 250 долларов.

      Пересадка в Стамбуле от 4 часов. Во время пересадки в Стамбуле Вы можете воспользоваться услугами LGM Lounge, который находится рядом с выходом на посадку № 22 и обменным пунктом аэропорта. За 15 евро с человека вы получаете в неограниченном количестве еду, алкогольные (!) и безалкогольные напитки, кофе, интернет и прочие приятные вещи.

      Прилет в Шарм эль Шейх около 2:00 утра. Встречу и трансфер организует Дельфин. Услуга стоит 20 долларов с автобуса туда и обратно. Обратный вылет в Москву (Домодедово) около 3:00 утра.

      Билеты приобретаются на сайте http://www.flypgs.com/ru/ и оплачиваются карточкой. Это очень просто и удобно. После оплаты вы получите по почте электронный билет.

    2. Перелет Авиакомпанией Turkish Airlins (Турция) выполняет рейсы Шарм-Эль-Шейх из Москвы и других городов в России с пересадкой в Стамбуле (аэропорт Ataturk). Стоимость билета туда и обратно – от 320 долларов.

      Вылет из Внуково.

      Минимальная Пересадка в Стамбуле – менее двух часов.
      Прилет в Шарм эль Шейх около 3:00 утра. Встречу и трансфер организует Дельфин. Услуга стоит 20 долларов с автобуса туда и обратно.
      Обратный вылет в Москву (Внуково) около 4:00 утра.

      Билеты приобретаются на сайте http://www.turkishairlines.com/en-ru/ и оплачиваются карточкой. Это очень просто и удобно. После оплаты вы получите по почте электронный билет.
    3. Перелет через Минск (Беларусь). До Минска можно доехать на своей машине и оставить ее на парковке в аэропорту за разумную цену, можно долететь на самолете или доехать на поезде. Прямые рейсы из Минска с отелем (пакетный тур) можно забронировать в любом турагенстве Республики Беларусь.
    4. Более экзотичные варианты перелетов возможны через большинство стран Европы с пересадками в Женеве, Милане, Риме, Брюсселе, Амстердаме, Афинах и т.д., а также, через Израиль.
    5. Отель. Заходим на сайт http://www.booking.com или https://www.hotels.ru и бронируем отель по вашему выбору.

      Если вы не уверены в выборе отеля, мы вам посоветуем лучший вариант.

    6. Трансфер из аэропорта. Сообщаете нам дату прилета и необходимость встречи в аэропорту. Мы встретим вас, если требуется. 

      Услуга стоит 20 долларов с автобуса туда и обратно.

    7. Дальше – Дайвинг)).
      Пакет погружений на 5 дней – от  195 USD (за 1 дайвера при бронировании 3 человек)  http://dolphin-diving.ru/discount/

      Если Вы не можете по каким-то причинам самостоятельно забронировать билеты или отель, то свяжитесь с нами по dive@dolphin-diving.ru и мы поможем вам.
      Ждем вас в Шарм эль Шейхе, Друзья!

     

    Полеты в Египет 

    Дорогие друзья! 

    Рады вам сообщить, что дайвцентр Дельфин работает в обычном режиме. 

    16.11.2015
  • Лунное затмение

    Полное лунное затмение будет наблюдаться в 

    Египте

     Полное лунное затмение будет отлично видно в Египте. Оно продлится 200 минут и состоится 28 сентября. Лунное затмение будет также доступно для наблюдения в Европе, части Азии, Африке и значительной части обоих Америк.

    Солнечное затмение будет видно в некоторых частях ЮАР, Мадагаскаре, юге Индии. Но это не станет полным солнечным затмением, луна закроет максимально 78,8% солнечного диска. Солнечные затмения наблюдаются реже лунных, и область их видимости значительно уже.

     Лунное затмение 28 сентября 2015 года  в некотором смысле ожидается особенно красивым. Луна будет находится очень близко от Земли, поэтому ее наблюдаемый размер — на 14% больше обычного, а свет — на треть ярче. Ради этого зрелища стоит выбираться за город, так как в городах Египта “световое загрязнение” очень велико. Следующее полное лунное затмение в Египте будет только в 2017 году и оно,скорее всего, многим покажется намного скромнее, чем предстоящее.Лунное затмение в Египте

    Полное лунное затмение будет отлично видно в Египте. Оно состоится 28 сентября и ожидается особенно красивым

     

    22.09.2015
  • Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

  • Акулы и Ваша безопасность

    Некоторые рекомендации по безопасности при дайвинге с акулами в Красном Море

    Люди не являются привычной пищей для акул.

    Из 230 видов акул в Мировом океане только четыре вида потенциально опасны для людей.

    НО: Акулы – дикие хищники, живущие в своей среде обитания. Их поведение никогда нельзя предугадать на 100%.

    Итак:

    • В Египте запрещено кормить и приманивать акул. Никогда не входите в воду, если видите любые признаки кормления или приманивания хищников.
    • Совершайте погружение в местах, где могут встретиться акулы, только если вы абсолютно уверены в себе и в партнере.
    • В присутствии акул избегайте резких и быстрых движений.
    • На поверхности вы уязвимей всего. Если под лодкой есть акулы, начинайте спуск сразу после входа в воду. Как только вы оказались под водой, следите за своей плавучестью.
    • Если прямо под вами плавают акулы, избегайте быстрого подъема на поверхность.
    • Если вам нужно выйти из воды, делайте это спокойно и организованно.
    • Большинство видов акул, проявляющих любопытство к людям, живут вдали от рифа. Погружайтесь близко к рифу и прижимайтесь к рифу в случае опасности. Если условия позволяют, поднимайтесь на поверхность прямо у кромки рифа.
    • Никогда не трогайте акул и не раздражайте их иными способами. Не блокируйте им путь отступления в пещерах, каньонах и в кавернах.
    • Если акула медленно кружится вокруг вас, не паникуйте. Но старайтесь держаться к акуле лицом, и не упускать ее из виду.
    • Время от времени проверяйте, не подходит ли к вам другая акула. Контролируйте пространство под и над собой. Для акул, как и для других хищников характерно исследовательское поведение при появлении неизвестного им объекта (то есть вас).
    • Акулы всегда предпочитают подходить близко к одиночным дайверам. Избегайте плавать в одиночку в местах, где вам могут встретиться акулы.

    акула
    Океаническая белоплавниковая акула, Oceanic Whitetip Shark Carcharhinus longimanus

    При плавании без акваланга, следуйте этим правилам, чтобы снизить риск нападения акулы:

    • Не заплывайте далеко от берега.
    • Всегда плавайте группами. Акулы чаще нападают на одиночных пловцов.
    • Не плавайте ночью и в сумерки. В это время акулы наиболее активны. Акулы хорошо ориентируются в темноте, а Вы – нет.
    • Избегайте мест, где идет подкормка рыбы или где кормятся морские животные. Кормящиеся чайки и дельфины – хороший индикатор таких мест.
    • Дельфины и акулы часто кормятся вместе. Никогда не прыгайте в море вблизи стаи дельфинов.
    • Будьте осторожны при плавании вдоль подводных обрывов и вдоль песчаных гряд (песчаных баров). Это – места, где акулы встречаются особенно часто.
    • Не плавайте рядом с противо-акульими сетями, ограждающими пляж.

    Акулы – дикие хищники, живущие в своей среде обитания. Ознакомьтесь с рекомендациями по безопасности при дайвинге с акулами в Красном море. Следуйте правилам, чтобы снизить риск нападения акулы!

    01.06.2011
  • Страница: 1 2 3

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Отзывы наших клиентов

Ольга
Узнала о дайвинг-центре "Дельфин" от своего знакомого, который работает в туристической сфере. Он часто.....

Все отзывы

Мы предлагаем

 

25°C | 23°C

Ясно, Ветер: 0,2 м/с, Влажность: 23%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.