Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • Локальные сайты рулят! Мола-Мола на Амфорас!

    Локальные сайты рулят! Настоящий сюрприз ожидал группу наших дайверов на дайвсайте Амфорас.

    Редкая не только для Красного моря, но и для Палау, Мола-Мола осчастливила своим появлением Дельфинов, а Мола-Мола – это к удаче! Ныряем больше – видим больше.

    Мола-мола

    Смотреть описание дайвсайта Амфорас.

    Редкая не только для Красного моря, но и для Палау, Мола-Мола осчастливила своим появлением Дельфинов, а Мола-Мола – это к удаче!

    22.11.2014
  • В день 7 октября Красное море подарило нам абсолютно незабываемый дайв
    • Марлин
    • Китовая акула

    Все на одном дайве в заливе Марса Барейка в Рас Мохамеде.

    Китоавая акула Красное море

     

    Кроме того, мы рады сообщить, что лето на рифах Shark и Iolanda продолжаются. Большие стаи снеперов все еще там, а вода +27!

    Марлин и Китовая акула – всё на одном дайве в заливе Марса Барейка в Рас Мохамеде.

    07.10.2014
  • Сегодня группа дайверов Дельфина встретила в бухте Наама Чернопятнистую тэниуру!

    Новости с нашего домашнего рифа!

    Сегодня группа дайверов Дельфина встретила в бухте Наама Чернопятнистую тэниуру (Blackblotched stingray).

    Blackblotched stingray

    Это достаточно редкий для Красного моря вид скатов. Окраска серая с вкраплениями черных, неправильной формы клякс. Обитает в диапазоне глубин от 3 до 500 метров, не агрессивен, питается донными рыбами и беспозвоночными.

    Время покажет постоянный ли это житель нашей бухты или залетный гость.

    Прочитать подробнее о дайвинге на нашем замечательном домашнем рифе и забронировать дайвинг в Дельфине можно на нашем сайте.

    Чернопятнистая тэниура(Blackblotched stingray) – достаточно редкий для Красного моря вид скатов.

    01.10.2014
  • Домашний риф дайвцентра Дельфин не перестает удивлять!

    У нас прибавление, прямо в огороженной зоне, на рифе, на глубине 4 метра поселился Фрог фиш – мечта всех фотографов и не только. Дамы и господа, поприветствуем нового обитателя! Подробнее прочитать о дайвинге на нашем домашнем рифе.

    Фрог фиш, Frog fish

    У нас прибавление, прямо в огороженной зоне, на рифе, на глубине 4 метра поселился Фрог фиш – мечта всех фотографов и не только. Дамы и господа, поприветствуем нового обитателя!

    29.08.2014
  • Страница: 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Как долететь в Шарм Эль Шейх

Отзывы наших клиентов

Steavi
Классно поныряли у вас в ноябре. Спасибо! Отдельно - вашим инструкторам за терпение. А инструктору Сергею прош...

Все отзывы

Мы предлагаем

 

32°C | 30°C

Ясно, Ветер: 3,5 м/с, Влажность: 49%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.