Новости нашего центра

Итак, друзья, прошел еще один год. Пришла пора подвести итоги 2017 года от Рождества Христова

25.12.2018

Прямые чартерные рейсы из России в Шарм, увы, не открылись.  Но многие наши дайверы оценили отличный сервис, пунктуальность и удобство авиакомпаний Turkish Airlines  https://www.turkishairlines.com и Pegasus Airlines https://www.flypgs.com.  Многие наши друзья теперь считают, что Турецкий транзит гораздо приятнее убитых офшорных чартеров.

Благодаря чему, количество дайверов из России выросло на треть в сравнении с 2017 годом. И это не смотря ни на какие усилия власти.

А еще возможен транзит через Белоруссию, Украину, Грузию, Казахстан, Германию, Италию, Бельгию, Голландию…  Кому что ближе.

Желаем нашим друзьям из России благополучия, здоровья и счастья свободы в Новом Году!

 

Наши друзья из Украины, Белоруссии, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана, Киргизстана, Азербайджана, Германии к счастью, не имеют этих (и многих других) проблем.  Мы горды и счастливы, что вы с нами, дорогие друзья!

С наступающим Новым Годом! Пусть Новый год принесет вам счастье, здоровье и процветание!

Вероника Киселева провела замечательный год на Мальдивах. Но мы верим, что в 2019 году мы снова увидим Веронику на земле Синая и в Дельфине.

Вероника

Желаем Веронике прекрасного и радостного Нового Года!

Джексон основательно подсушил жабры и карму, администрируя ваш дайвинг. Женя решил основательно размочить то и другое. И для этого снова пойти в воду гидом и инструктором. Желаем Жене много удачи, прекрасного дайвинга и, самое теперь главное, железного здоровья!

Илона вновь вернулась к нам.  С ее возвращением Дельфин сделался еще прекраснее.

Илона

Желаем Илоне счастья, удачи и любви!

В 2018 году мы обрели замечательного молодого инструктора Макса. Максим приехал к нам из Севастополя (Мексики) и сразу влился в стройные ряды дельфинов.

Максим

Дорогой Макс, желаем тебе и твоей семье удачи и процветания в Шарме.  

Сергей Пашков, Андрей Лелеко, Лена Котлярова, Милад Гамиль, Сергей Курбатов, Хани, Исмаил и Константин по прежнему не жалеют сил, чтобы ваш дайвинг был незабываемым и приятным. 

Удачи в новом году!

Дельфин желает всем дельфинам всего наилучшего в Новом Году!

← Вернуться к списку новостей