Не пропустите наши специальные предложения

Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари Дайвинг-центр «Дельфин» – Дайвинг в Египте, Шарм эль-Шейх, обучение, технический дайвинг, туры, сафари

Курсы технического дайвинга

– Advanced Nitrox Diver

– Technical Diver

– Normoxic Trimix Diver

 

Новости нашего дайвинг центра Архив новостей RSS

  • Локальные сайты рулят! Мола-Мола на Амфорас!

    Локальные сайты рулят! Настоящий сюрприз ожидал группу наших дайверов на дайвсайте Амфорас.

    Редкая не только для Красного моря, но и для Палау, Мола-Мола осчастливила своим появлением Дельфинов, а Мола-Мола – это к удаче! Ныряем больше – видим больше.

    Мола-мола

    Смотреть описание дайвсайта Амфорас.

    Редкая не только для Красного моря, но и для Палау, Мола-Мола осчастливила своим появлением Дельфинов, а Мола-Мола – это к удаче!

    22.11.2014
  • В день 7 октября Красное море подарило нам абсолютно незабываемый дайв
    • Марлин
    • Китовая акула

    Все на одном дайве в заливе Марса Барейка в Рас Мохамеде.

    Китоавая акула Красное море

     

    Кроме того, мы рады сообщить, что лето на рифах Shark и Iolanda продолжаются. Большие стаи снеперов все еще там, а вода +27!

    Марлин и Китовая акула – всё на одном дайве в заливе Марса Барейка в Рас Мохамеде.

    07.10.2014
  • Сегодня группа дайверов Дельфина встретила в бухте Наама Чернопятнистую тэниуру!

    Новости с нашего домашнего рифа!

    Сегодня группа дайверов Дельфина встретила в бухте Наама Чернопятнистую тэниуру (Blackblotched stingray).

    Blackblotched stingray

    Это достаточно редкий для Красного моря вид скатов. Окраска серая с вкраплениями черных, неправильной формы клякс. Обитает в диапазоне глубин от 3 до 500 метров, не агрессивен, питается донными рыбами и беспозвоночными.

    Время покажет постоянный ли это житель нашей бухты или залетный гость.

    Прочитать подробнее о дайвинге на нашем замечательном домашнем рифе и забронировать дайвинг в Дельфине можно на нашем сайте.

    Чернопятнистая тэниура(Blackblotched stingray) – достаточно редкий для Красного моря вид скатов.

    01.10.2014
  • Домашний риф дайвцентра Дельфин не перестает удивлять!

    У нас прибавление, прямо в огороженной зоне, на рифе, на глубине 4 метра поселился Фрог фиш – мечта всех фотографов и не только. Дамы и господа, поприветствуем нового обитателя! Подробнее прочитать о дайвинге на нашем домашнем рифе.

    Фрог фиш, Frog fish

    У нас прибавление, прямо в огороженной зоне, на рифе, на глубине 4 метра поселился Фрог фиш – мечта всех фотографов и не только. Дамы и господа, поприветствуем нового обитателя!

    29.08.2014
  • Страница: 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Видео-новости нашего дайвинг центра YouTube канал

Полезная информация RSS

Важная информация

Правила КОВИД безопасности

Медицинская декларация КОВИД

Отзывы наших клиентов

Планета Путешествий
Почему этот одиозный Египет? Почему Красное море? Почему дайвинг? Подробнее...

Все отзывы

Мы предлагаем

 

13°C | 11°C

Ясно, Ветер: 3,5 м/с, Влажность: 57%

Прогноз на неделю

 

Дайвинг в Египте

Египет притягивает дайверов со всего мира, словно магнит. И это неудивительно, так как дайвинг в Египте благодаря уникальным природным особенностям Красного моря считается лучшим в мире.

Не имеющее аналогов разнообразие подводной флоры и фауны, обилие потрясающих воображение коралловых рифов, прозрачные на глубину до 40 метров воды Красного моря, температура которых зимой не опускается ниже отметки 20 градусов, а летом находится в районе 26-28 градусов – все это Египет, где дайвинг и сноркелинг входит в список важнейших услуг, предоставляемых туристам на всех без исключения прибрежных курортах.

Египет, страна древних пирамид и тёплого Красного Моря, является идеальным местом для желающих испытать на собственном опыте, что же такое дайвинг. Обучение дайвингу в Египте проводится в том числе и для новичков, абсолютно не имеющих опыта подводного плавания с аквалангом.